Curry fácil para el frío (para 4)

2 cebollas medianas picadas en juliana
1/2 morrón rojo picado juliana
1/2 morrón verde picado juliana
1/2 morrón amarillo (si consiguen) picado juliana
3 zanahorias en cuadraditos de 1x1
2 batatas medianas en cuadraditos de 1x1
4 papas en cuadraditos de 2x2
5 cm de raíz de jengibre pelada y en fetas bien finitas
2 cucharadas de pimienta en grano
2 cucharadas de curry en polvo
1 botella de las grandes de leche de coco (puede ser la light)

En una olla rehogar las cebollas, el morrón, el jengibre y las semillas de mostaza. Agregar las zanahorias, las batatas y las papas. Agregar el curry y la leche de coco. En la misma botella de la leche de coco poner agua hasta 3/4, agitar y agregarla a la olla, mezclar bien, salpimentar, bajar el fuego a mínimo y tapar durante una hora.
Servir en bowls y adornar con perejil picado o ciboulette.

Enjoy!!!